Jasa Pembuatan Website

Kami Siap Berperan Meledakkan Konversi
Dan Penjualan Anda

Satu Website Untuk Omset yang Tak Terbendung!

APA ITU WEBSITE?

Website merupakan halaman pada internet yang dapat diakses semua orang di dunia untuk mendapatkan informasi maupun hal-hal yang dibutuhkan oleh pembeli. 

Ketika pembeli mengakses website atau landing page anda maka pembeli akan mendapatkan informasi produk yang anda jual sedetail mungkin tanpa anda harus capek untuk menjelaskan ke satu per satu setiap pembeli.

Selain itu jasa pembuatan website kini menjadi media yang sangat efektif untuk meningkatkan produk anda Go-Nasional untuk di akses 250juta penduduk di indonesia sehingga bisa dipastikan produk anda akan mengalami peningkatan yang signifikan..

Perbandingan
Jasa Pembuatan Website Lain

Konten Penjualan standart

Konversi Kurang

Sulit Ranking di Google

Traffic Susah Didapat

Desain Website Jadul

Akses Terbatas

 Template Gratisan

Pelayanan Kurang Maksimal

Jasa Pembuatan Website CHIKOMOTOR
Banyak Fitur Premiumnya

1. Konversi Penjualan Meningkat

Dengan meningkatnya konversi penjualan tentu akan mendapatkan profit maksimal

2. Konten Menarik

Konten website kami bisa memberi kesan pertama yang melekat ke pengunjung website

3. Akses Cepat via Mobile & Desktop

Kecepatan website menjadi salah satu faktor paling menentukan dalam keberhasilan Anda di dunia online

4. Plugin Premium

Dengan meningkatnya konversi penjualan tentu akan mendapatkan profit maksimal

5. Template Premium

Adanya template premium membuat Anda terkoneksi secara langsung dengan perancang template tersebut untuk mengupayakan agar template buatannya bekerja maksimal

6. Mudah Page 1 Google

Kami tidak hanya sekedar membuat website. Website yang kami kerjakan juga dipenuhi unsur On-Page dan Off-Page

jasa pembuatan website
7. Desain Website Kekinian

Selain ringan dan ramah SEO, desain website kami juga menarik serta bernilai komersil

8. Mudah Dapat Traffic

Jika Website sudah terpenuhi semua unsurnya. Google akan meprioritaskan di posisi terbaik untuk mendapatkan traffic

9. Pelayanan yang Sangat Baik

Kami akan berupaya mengoptimalkan pelayanan melalui SDM mumpuni untuk berinteraksi dengan Anda

Pilih Desain Terbaik Untuk
Website Anda

Semua Desain di atas sangat ideal buat Anda, apabila Anda seorang.....

Usaha UMKM

Marketing

Pebisnis Online

Bisnis Owner

Pemilik Toko Offline

Designer

Developer

Vendor Dll

"Wuiihhh! Keren Banget Asli! Gimana Cara Pesannya? Mahal Nggak Nih?"

Sebelum Anda putuskan beli, Anda perlu mempertimbangkan berapa lama waktu yang dibutuhkan agar website bisa segera nangkring setelah dibuat. Karena kalau hanya sekedar membuat web, jasa pembuatan website manapun juga bisa.

Bagaimana Bisnis Anda segera panen sedangkan website anda saja tidak terindeks google? 🤔

Semakin anda baca semakin anda menyadari betapa premiumnya layanan kami. tidak hanya bikin website, namun juga mengoptimasinya Secara Total!

3 Langkah Mudah Memesan Website

concept 1

TENTUKAN KONSEP

Pilih Salah Satu Template yang Tersedia dan Kece Untuk Bisnis Anda

online-support

Tentukan Pilihan Anda, Sebelum Keduluan Kompetitor 

jasa pembuatan website

SELESAI

Website Siap Mengudara, Dan Bergerak Menuju Konversi Maksimal

LEJITKAN BISNIS ANDA SEKARANG JUGA

SILVER

$300

$150

  • Gratis Domain ❌
  • Riset Domain ❌
  • Riset Branding ❌
  • Design Logo ❌
  • Plugin Premium ❌
  • 1 Halaman LandingPage
  • Hosting 750 MB ❌
  • Bandwith Unlimited  ❌
  • 200+ Pilihan Theme
  • Live Chat
  • Statistik Pengunjung

GOLD

$500

$250

  • Gratis Domain 
  • Riset Domain 
  • Riset Branding
  • Design Logo ❌
  • Plugin Premium ❌
  • 1 Halaman LandingPage
  • Hosting 1 GB
  • Bandwith Unlimited
  • 200+ Pilihan Theme
  • Live Chat
  • Statistik Pengunjung

PLATINUM

$800

$400

  • Gratis Domain
  • Riset Domain
  • Riset Branding
  • Design Logo
  • Plugin Premium
  • 1 Halaman LandingPage
  • Kuota Upload 2 GB
  • Bandwith Unlimited
  • 200+ Pilihan Theme
  • Live Chat
  • Statistik Pengunjung
Penjualan akan segera ditutup dan Diskon 50% akan Berakhir Dalam:
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Apa yang Para Client Chikomotor Katakan

komen

Sangat Responsive Webnya, kusuka user friendly banget, mau di laptop, hp, tab tampilannya gak kocar kacir

Profilebak2.png

Riko Sitohang

komen

Servicenya bagus aku minta ini itu diturutin, pokoknya puas dah, baru kali ini aku pesen website tapi josss banget.

portraits-circle-small_3

Joni Iskandar

Pertanyaan Yang sering ditanyakan

Q : Apakah ada Toko offlinenya?

Yap, kami merupakan penyedia pembuatan website yang beralamat di Jalan Raya Randuagung, Kecamatan Randuagung, Kabupaten Lumajang, Jatim

Q : Apakah websitenya support SEO?

Betul, website yang kami buat sangat ramah SEO dan mudah diakses serta mudah dikenali Google

q : Bagaimana dengan Legalitas Template?

Kami selalu menggunakan produk premium dalam segala lini pelayanan kami. 

q : Bagaimana jika nanti website ada masalah?

Jangan khawatir, tim kami selalu berupaya hadir dalam setiap masalah website Anda selama jam kerja.

Kontak WA